Мясопереработка

Мясопереработка

Пилы для мяса и костей

Модельный ряд пил для мяса и костей Bizerba Carneoline FK обеспечивает эффективную разделку и порционирование продукта в режиме ежедневной эксплуатации. С помощью этих пил можно разделывать мясо в любом виде – свежем, замороженном или копченом. Пилы можно использовать и для приготовления порций одинакового веса.

Машины для измельчения мяса

Машины для измельчения мяса Bizerba Carneoline FW могут использоваться в демонстрационных залах, на кухнях предприятий или в производственных цехах. На них измельчаются все виды мяса, а также овощи для супа. Объем загрузки машины варьируется от небольшого до среднего. Машина гарантирует идеальный результат измельчения продуктов, а также высокий уровень гигиены. Конструкция обеспечивает удобную очистку.

Стейкеры / машины для нарезки полосками

Машины для нарезки полосками и размягчения подготавливают мясо, колбасу, сыр, фрукты или овощи для добавления в салат или горячее блюдо. Высокий уровень защиты и простое управление обеспечивают удобный и эффективный рабочий процесс. Машина идеальна для ежедневного использования в гастрономии.